طرق كثيره للرقاق(الرقاق باللحمه والفراخ)

المكونات/كيلو رقاق+نص مفروم+نص بانيه +بصلتين او ثلاثه+٣فص ثوم+قرن فلفل اخضر حامي+فلفل اسودملعقتين+ قالب مرقه+ملح+٢ملعقة كبيره سمن....
الطريقة/نقطع البانيه قطع صغيره؛ثم نقطع البصل والثوم والفلفل قطع صغيره ونضعهم علي النار قليلا في ملعقة السمن قبل ان نضع البانيه واللحمه المفرومه؛وبعد ان تذبل نضع عليهم اللحمه المفرومه والبانيه وقليل من الملح وملعقة فلفل اسود ونقلبهم جيدا وبعد ان ينضج البانيه واللحم نرفعهم من علي النار؛نضع ماء علي النار ونضع عليه ملح وملعقة فلفل اسود وقالب المرقه ونتركها حتي تغلي ،نحضر الصينيه وتدهن سطحها بنص ملعقه كبيره من السمن ؛ثم نقسم الرقاق الي نصفين ونبدا في تسقية الرقاق بالماء الذي أعددناه وبعد ان نرص نصف كمية الرقاق في الصينيه بعد ما شربناه نضع فوقه اللحمه المفرومه والبانيه ونفرشهما بالتساوي ثم نقوم بسقاية باقي كمية الرقاق ونشربه بالماء ونرصه فوق البانيه واللحمه ثم ندهن سطح الرقاق بعد ان ننتهي بنص ملعقة سمن الباقيه ؛ونجهز الفرن وبعد ان يسخن نضع الصينيه ومتابعه كل ربع ساعه...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...