اكله رائعه :فطائر اللحمه المفرومه

المكونات/كوب دقيق +كوب حليب+ملح+نصف كوب ماء+ بيضه+ ‏كيس بيكينج باودر + نصف لحم مفروم+بصله كبيره + ٢فص ثوم+ فلفل اسود ملعقه صغيره+ فلفله حاميه+٣ملعقة زيت ذره+ملعقة سمن+ جبنه شيدرمبشوره...
الطريقه/ نضع البيضه والحليب وذره ملح والبودر في طبق عميق ونقلبهم بالمضرب جيدا او بملعقه ضربا جيدا ثم الدقيق والضرب والخفق الجيد ونضيف الماء نصف كوب ونضرب وتخفق جيداحتي تصبح عجينه سائله ونتركها قليلا ثم نضع طاسه تيفال وندهن سطحها بالزيت بفرشاه ونضع ملعقه من العجينة السائلة ونحركها لفردها بها وعندما تتماسك نقلبها علي الوجه الآخر ونخرجها نضعها بكيس لحين الانتهاء من كل العجينة وتصنع لنا رقائق نتركها بالكيس النظيف لحين الانتهاء من تعصيج اللحم بوضع ملعقة السمن والبصل والثوم بعد تقطيعها قطع صغيره ثم الفلفل الحامي بعد تقطيعه أيضا والفلفل الاسود والملح ونقلبها علي النار حتي تسوي وتعصج..؛ نبدا في وضع اللحم المعصج في الرقائق ولفها بشكل مربع علي بعضها وبعد إنهاء الحشو لكل الرقائق ندهن صينيه بزيت ونرص بها الرقائق الملفوفة ونرش فوقهامن فوق سطحها الجبنه الشيدر المبشوره ؛ ونسخن الفرن ونضعها علي حراره متوسطه ١٨٠درجه مدة ثلث ساعه مع المتابعه المستمره فإذا احمر الوجه قبل ذلك نخرجها اكله رااااائعه جدا.....

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...