طريقة عمل الكانيلوني

المكونات/ كوب ونصف دقيق+٢كوب لبن+ نصف لحم مفروم+ بصله+ ٣فص ثوم+ فلفله حاميه+٣بيضات+نص كوب جبنه رومي مبشوره+اربع حبات طماطم+٢ملعقة سمن+فلفل اسود ملعقه+ملح....
الطريقه/نقطع البصل والثوم والفلفله قطع صغيره ونضعهم في قطعة سمن  علي نار هاديه حتي تذبل ونضيف اللحم والملح ونقلبهم معا علي النار ونتركهم علي النار الهاديه قليلا ؛ ثم نعصر الطماطم بالخلاط ونصفيهاونضع رشة ملح بها وفلفل اسود؛ ثم نقلب الدقيق مع اللبن والبيض المخفوق والملح ونستمر في التقليب الجيد ثم نضع الخليط في مصفي يصفي ما به من لبن وسوائل ؛ ثم نضع ملعقة سمن علي النار ونصنع من الخليط قرص مستديرة ونحمرها كالامليت وبعد انتهاء الكميه نحضر اللحم المفروم العصاج ونضع في وسط كل قرص ونلفه علي الحشو حتي يصبح أصابع نرص الأصابع في صينيه ويصب فوقها الصلصه والجبن الرومي المبشور.؛ وتدخل الفرن حتي يحمر في حراره متوسطه لربع ساعه او بالمتابعة ....

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...