شيش طاوك
المكونات/كيلو فراخ صدور+ ملعقه كبيره زيت ذره او زيتون+ ٤قطعة طماطم+٢بصله كبيره+٢قرن فلفل + بهارات شيش طاوك اوكيس خلطة شيش طاوك+ملح + فلفل اسود ملعقه+ فحم واعود خله الكبيرة ..
طريقة التحضير/نحضر صدور الفراخ ونقطعها مربعات ونضعها في خلطة الشيش طاوك مع قليل من الملح والفلفل الاسود وزيت الذره او الزيتون ننقع اعود الخله في ماء لمدة ساعه حتي لا تحترق وأثناء ذلك نضع الفراخ بعد خلطها في إناء مغطي في الثلاجة مدة ربع ساعه ؛ نقطع البصل والطماطم والفلفل ؛ نصفي أعواد الخله وندخل بها الفراخ مع الطماطم والبصل والفلفل ونشعل الفحم ونضعها مع التقليب ...
تعليقات
إرسال تعليق