طريقة عمل اللانكشير
المقادير /كوب ونص دقيق+نص كوب نشا+كيس ييكينج بودر+نص كوب سمن+ نص كوب سكر بودره+كيس فانيليا+ رشة ملح+بيضه+٢ملعقة كاكاو+نص كوب جوز هند او حلوي ملونه(الحلوي الملونة في السوبر ماركت او العطار )....
الطريقه/نضع الدقيق والنشا والبودر ورشة الملح في طبق ؛ ثم نضع السكر البودرة مع السمن ونقلب جيدا باليد مش بالمضرب ثم نضيف البيضه والفانيليا ونقلبهم معا ثم نضعها علي الدقيق والنشاوالبودر ونقلبهم معا ؛نقسم العجين نصفين نص نضع عليه ملعقتين الكاكاو ونخلطه به والاخرنتركه كما هو ونبدافي تشكيلها كورات بعضها ساده والآخر كاكاو ونرش الوجه بجوز هند او بالحلوي الملونة ونضعها في الفرن مدة عشر دقايق علي نار متوسطه ما يعادل ١٦٠درجه تقريبا مع المتابعه حتي تصبح ذهبية اللون ؛ بعد ان تخرج يمكننا ان نلصق الكاكاو مع الساده بالمربي مثلا او العسل الأبيض او حسب الرغبه تترك كما هي...
الطريقه/نضع الدقيق والنشا والبودر ورشة الملح في طبق ؛ ثم نضع السكر البودرة مع السمن ونقلب جيدا باليد مش بالمضرب ثم نضيف البيضه والفانيليا ونقلبهم معا ثم نضعها علي الدقيق والنشاوالبودر ونقلبهم معا ؛نقسم العجين نصفين نص نضع عليه ملعقتين الكاكاو ونخلطه به والاخرنتركه كما هو ونبدافي تشكيلها كورات بعضها ساده والآخر كاكاو ونرش الوجه بجوز هند او بالحلوي الملونة ونضعها في الفرن مدة عشر دقايق علي نار متوسطه ما يعادل ١٦٠درجه تقريبا مع المتابعه حتي تصبح ذهبية اللون ؛ بعد ان تخرج يمكننا ان نلصق الكاكاو مع الساده بالمربي مثلا او العسل الأبيض او حسب الرغبه تترك كما هي...
تعليقات
إرسال تعليق