طريقة عمل الفراخ كنتاكي

المكونات /فرخه + نصف كيلو دقيق+ ٣ملاعق كبيره نشا+ كيس بودر+ ٣ملاعق صغيره شطه+ ٥فص ثوم+ملح+٣ملعقة ‏بهارات لحوم+ زيت للقلي .....
الطريقه/نقطع ‏الفرخه الي عشر قطع بعد غسلها جيدا؛ ثم نضع ٢كوب ماء ونضع عليهم ملح وشطه والبهارات والثوم بعد طحنه
ونضع بهم قطع الفراخ ونتركها فترة ساعه لتتشرب قليلا ؛ نجهز الدقيق والنشا والبودر ونقلبهم سويا وبعد ذلك نضع الفراخ فيه من تحت لفوق عشر مرات متكرره ؛ وبعد ان ننتهي ننزلها بالماء ثواني مره اخي ونخرجها الي الدقيق مره اخري ؛ثم يتم التحمير علي درجة حراره متوسطه...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...