أم علي بالمكسرات
المكونات / عشر قطع كرواسون+نصف كوب بندق+ نصف كوب لوز+ نصف كوب جوز هند + نصف كوب سوداني+نصف كوب زبيب+ ملعقه كبيره زبده+كيلو لبن+نصف كوب سكر+كيس فانيليا...
طريقة التحضير/نذيب الزبدة في صينيه مناسبه ونقطع بها نصف الكرواسون قطع صغيره:ثم تقشر المكسرات والسوداني ونطحنهم جميعا ثم نضعهم مع الزبيب وجوز الهند علي الكرواسون في الصينيه ؛ وبعد ان نغلي اللبن نضيفه فوق الكرواسون في الصينيه ثم نقطع باقي الكرواسون علي الوجه؛ ثم نضع الصينيه في فرن علي حرارة متوسطه حدود ١٨٠ درجه ؛ لمدة ثلث ساعه ٢٠دقيقه ؛ويمكن ان تغطي بالقشطة او الكريمة ...حسب الرغبه...( يمكن استبدال الصينيه بأطباق بيركس ولكن انا أفضل الصينيه لاختصار الامر) وتقطيعا وتقديمها مغطاه بالقشطة او الكريمة او كما هي ...
تعليقات
إرسال تعليق