الكرواسون بالجبنه
المكونات /٢كوب دقيق+نصف كوب جبنه رومي مبشوره+نصف كوب سمن+٢بيضه+٣ملاعق كبيره جبنه بيضاء+ ٣ ملاعق كبيره ماء مثلج+ملعقه صغيره ملح
الطريقة/ينخل الدقيق والملح ونصنع حفره في الوسط نضع بها السمن السايح والماء المثلج و١بيضه مخفوقه ونقلبهم جيدا ونعجنهم جميعا ونتركها نصف ساعه في الثلاجة قبل الاستعمال ؛تشكل كور صغيره ونخلط الجبنه البيضاء والرومي المبشور ونبدا في حشو الكورات من الداخل وتفردها أصابع براحة اليد ثم ناخذ صفار البيضه وندهن به وجه أصابع الكرواسون ثم ندهنها بالماء ونضعها في الفرن علي نار متوسطه مدة نصف ساعه ولكن مع المتابعه بعد ربع ساعه .. مع ملاحظة انه يجب تسخين الفرن دائما قبل وضع اي شئ فيه...
الطريقة/ينخل الدقيق والملح ونصنع حفره في الوسط نضع بها السمن السايح والماء المثلج و١بيضه مخفوقه ونقلبهم جيدا ونعجنهم جميعا ونتركها نصف ساعه في الثلاجة قبل الاستعمال ؛تشكل كور صغيره ونخلط الجبنه البيضاء والرومي المبشور ونبدا في حشو الكورات من الداخل وتفردها أصابع براحة اليد ثم ناخذ صفار البيضه وندهن به وجه أصابع الكرواسون ثم ندهنها بالماء ونضعها في الفرن علي نار متوسطه مدة نصف ساعه ولكن مع المتابعه بعد ربع ساعه .. مع ملاحظة انه يجب تسخين الفرن دائما قبل وضع اي شئ فيه...
تعليقات
إرسال تعليق