الصيديه وجمالها

المقادير/٣سمكات تونه+ كيلو طماطم+ ٢قرن فلفل حامي+ ٣بصلات + ٥فص ثوم+ كمون+ لمونه+ملح+ملعقة سمن+كوب دقيق كبير+ زيت التحمير ....
الطريقة/ننظف السمك جيداونقطع السمكه ثلاث قطع؛نجهز ملح وكمون ونعصر عليه الليمون و٣فص ثوم مبشور وملعقة بصل مبشورونقلب السمك في هذه المكونات جيدا ونتركه قليلا؛ثم نبدأ في وضع السمك في الدقيق لتحميره ونجهز الزيت لتحمير السمك في طاسه وأثناء التحمير نصفي الطماطم ونقطع الفلفل الأخضر؛ثم نضع بقية الثوم والبصل في ملعقة السمن ونحمره قليلا ليصبح ذهبي اللون ونضيف لهم الطماطم والفلفل وملح ونتركهم قليلا؛وبعد تحمير السمك نضعه في الطماطم ؛نضع الصيديه علي النار مدة عشر دقائق حتي يختلط السمك بكوناته ويتشرب منها ؛يقدم مع الأرز او بالعيش والمخلل....روعه.....

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...