طريقة عمل البوفتيك
المكونات / كيلو لحم يقطع شرائح رفيعة (الجزار يجهزها )+٢ملعقة خل+ بيضه+ ٣كيس فيجيتار جاهز من السوبر ماركت (او كوب رده ناعمه مع نصف كوب دقيق)+ ٣فص ثوم+ ملعقة شطه+ ملح+ملعقة بهارات لحم.+ زيت للتحمير......
الطريقة/ نقشر الثوم ونطحنه مع الملح والشطه والبهارات ونضع الخل ومعه ثلاث ملاعق ماء ؛ ونضع اللحمه الشرائح بها لمدة ساعة لتتشرب الخلطه ؛ثم ننشلهاونتركها تصفي ما بها من ماء في مصفاه ؛ ونضرب البيضه جيدا وبعد ان تصفي اللحمه ماءها نقلبها في البيضه جيدا؛ثم نضعها في الفيجيتارونتركها ربع ساعه؛ ثم نبدأ التحمير ؛نترك الزيت يسجن جيدا ثم نضع شرائح اللحم حتي تتحمر...وتقدم مع الطحينة والمخلل ....
الطريقة/ نقشر الثوم ونطحنه مع الملح والشطه والبهارات ونضع الخل ومعه ثلاث ملاعق ماء ؛ ونضع اللحمه الشرائح بها لمدة ساعة لتتشرب الخلطه ؛ثم ننشلهاونتركها تصفي ما بها من ماء في مصفاه ؛ ونضرب البيضه جيدا وبعد ان تصفي اللحمه ماءها نقلبها في البيضه جيدا؛ثم نضعها في الفيجيتارونتركها ربع ساعه؛ ثم نبدأ التحمير ؛نترك الزيت يسجن جيدا ثم نضع شرائح اللحم حتي تتحمر...وتقدم مع الطحينة والمخلل ....
تعليقات
إرسال تعليق