البصل المخلل..
المكونات /كيلو بصل تخليل البصل الصغير+كوب وربع ملح+كوب خل+ ملعقه صغيره سكر+ملعقه بهارات+ ملعقة شطه+ ملعقة فلفل...
الطريقه/نضع البصل دون ان وقشره في وعاء ونضع عليه الملح ونصب عليه الماء المغلي ونقلبه ونتركه مدة يومين مع التقليب كل فتره وتغطيته ؛ نصفي البصل ونزيل القشره برفق دون ازالة نهايته ونضعه في ماء مغلي مدة 10 دقائق ثم نصفي البصل ثم نضع ماء مغلي مره اخري علي البصل مدة 5 دقائق ثم نخرجه مباشرة الي برطمان زجاجي ساخن ونظيف ؛ثم نغلي الخل والفلفل والشطه والبهارات وباقي الملح مع كوب ماء لمدة ربع ساعه ثم نضعه علي البصل وتغلفه بشكل محكم ونتركه بمكان مظلم مدة أسبوع ...
الطريقه/نضع البصل دون ان وقشره في وعاء ونضع عليه الملح ونصب عليه الماء المغلي ونقلبه ونتركه مدة يومين مع التقليب كل فتره وتغطيته ؛ نصفي البصل ونزيل القشره برفق دون ازالة نهايته ونضعه في ماء مغلي مدة 10 دقائق ثم نصفي البصل ثم نضع ماء مغلي مره اخري علي البصل مدة 5 دقائق ثم نخرجه مباشرة الي برطمان زجاجي ساخن ونظيف ؛ثم نغلي الخل والفلفل والشطه والبهارات وباقي الملح مع كوب ماء لمدة ربع ساعه ثم نضعه علي البصل وتغلفه بشكل محكم ونتركه بمكان مظلم مدة أسبوع ...
تعليقات
إرسال تعليق