القطايف
المكونات /نصف كيلو قطايف + كوب جوز هند+ كوب سوداني+ كوب لوز او بندق+ كوب زبيب+٣ملاعق قرفه+( للعسل) ٢كوب سكر+ليمونه+كيس فانيليا+زيت للتحمير...
الطريقة/تقشر السوداني والبندق ونطحنهم جيداونخلطهم مع الزبيب وجوز الهند والقرفة ؛نقوم بحشو القطايف ونحكم غلقها باليد جيدا من اطرافها حتي لا تتفتح عند التحمير؛نلف القطايف بعد الحشو في قطعة قماش نظيفه لحين عمل العسل ؛ ونضع ٢كوب سكر علي كوب ماء وليمونه وكيس الفانيليا؛ ونسخن الزيت جيدا ونبدا في تحمير القطايف ؛ ونضعها في العسل بمجرد خروجها من الزيت ولمده كافيه لتحليتها؛..
الطريقة/تقشر السوداني والبندق ونطحنهم جيداونخلطهم مع الزبيب وجوز الهند والقرفة ؛نقوم بحشو القطايف ونحكم غلقها باليد جيدا من اطرافها حتي لا تتفتح عند التحمير؛نلف القطايف بعد الحشو في قطعة قماش نظيفه لحين عمل العسل ؛ ونضع ٢كوب سكر علي كوب ماء وليمونه وكيس الفانيليا؛ ونسخن الزيت جيدا ونبدا في تحمير القطايف ؛ ونضعها في العسل بمجرد خروجها من الزيت ولمده كافيه لتحليتها؛..
تعليقات
إرسال تعليق