السمك المشوي

المكونات / كيلو سمك بحسب الطلب بلطي او بوري اوغيره+ ٤ملاعق كمون+٢ليمونه+ملح+فلفله حاميه+٥فص ثوم+حبة طماطم+كوب رده ناعمه .....
الطريقة/ نغسل السمك وننظفه من أحشائه ونقلبه في الرده من الوجهين؛ ثم نجهز صاجه علي النار ونرص عليها السمك وأثناء ذلك نقوم بتجهيز الخلطه بان نضع كوب ماء ساخن ونملحه جيدا لانه يتاح ملح زائد ونعصر الليمون ونقطع الفلفل والطماطم والثوم قطع صغيره او نهرسهم وبمجرد شوي السمك لما يتحول الجلد للأسود نضعه في الخلطه المجهزه وتغمره بها قليلا ثم يخرفي طبق مفروش بالبقدونس ويؤكل مع الطحينة او المخلل والأرز ...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...