طريقة عمل الحواوشي
المكونات/ نص كيلو لحمة مفرومة +6 ارغفه عيش + 2بصله كبيره +2 حبة طماطم +1\2 حزمة بقدونس +3قرن فلفل حامي + ملح+ ملعقة فلفل اسود+ ملعقة كمون+ ملعقة بهارات لحمه (من العطار او السوبر ماركت)+٢فص ثوم+٣ملاعق سمن...
الطريقة/ نقطع البصل والثوم والطماطم والفلفل قطع صغيره ونتبلها بالفلفل الاسود والكمون والبهارات والملح ونضيف لهم اللحم المفرومه ونقلبهم باليد مع الهرس جيدا ثم نقطع البقدونس ونضعه فوق اللحم والمكونات ونقلبه وبعد ذلك ندخل اللحم الثلاجة ونغطيه مدة ثلاث ساعات او اكثر ان أمكن ؛ ثم نخرجه ونفتح الخبز البلدي ونضع داخله الحشو المجهز ونغلق الرغيف جيدا مع دهن سطحه بالسمن من الخارج ،ونلف الارغفه في أوراق الزبده ونضعها في الفرن بدرجه متوسطه او ١٨٠مدةثلث ساعه او اكثر مع المتابعه المستمر
الطريقة/ نقطع البصل والثوم والطماطم والفلفل قطع صغيره ونتبلها بالفلفل الاسود والكمون والبهارات والملح ونضيف لهم اللحم المفرومه ونقلبهم باليد مع الهرس جيدا ثم نقطع البقدونس ونضعه فوق اللحم والمكونات ونقلبه وبعد ذلك ندخل اللحم الثلاجة ونغطيه مدة ثلاث ساعات او اكثر ان أمكن ؛ ثم نخرجه ونفتح الخبز البلدي ونضع داخله الحشو المجهز ونغلق الرغيف جيدا مع دهن سطحه بالسمن من الخارج ،ونلف الارغفه في أوراق الزبده ونضعها في الفرن بدرجه متوسطه او ١٨٠مدةثلث ساعه او اكثر مع المتابعه المستمر
تعليقات
إرسال تعليق