كبده بالرده

المكونات /كيلو كبده شرائح +بصله صغيره+٤فص ثوم+٢ملعقةخل+ملح+نصف ملعقه صغيره شطه+٢كوب رده ناعمه+كوب دقيق+ ملعقه صغيره نشا+زيت للتحمير....
طريقة التحضير/نقطع البصله والثوم ثم نضعهم في الخلاط تطحنهم جيدا نصبهم في طبق كبير ونضع عليهم الخل والملح والشطه ؛ ثم نغسل الكبده جيدا ؛ ونضع الكبده في الخليط الذي تم تجهيزه ونتركها مدة نصف ساعه او ساعه تتشرب الخلطه ؛ ثم نضع الرده مع الدقيق مع ملعقة النشا ونقلبهم سويا ونضع الكبده نقلبها في الرده والدقيق جيدا ونتركها قليلا ربع ساعه؛نجهز الزيت ونقدحه ثم نحمر الكبده ؛يجب ان تكون كمية الزيت مناسبه ...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...