بابا غنوج

المكونات /٢حبة باذنجان  رومي+ ٤قرن فلفل حامي+ راس ثوم+ ٢ملعقة كمون+ ٢ليمونه+ملح+كوب طحينه...
طريقة التحضير/ نقوم بتشويح الباذنجان علي النار او شويها علي صاجه اوفي طاسه ؛ ثم تقشر الثوم ونقطع الفلفل ونضع عليهم الكمون والملح ونطحنهم جميعا في هون او خلاط ثم نضع عليهم الليمون ؛نقطع الباذنجان قطع صغيره ثم نضيف اليها الطحينة ونهرسهم جيدا ثم نضع عليهم الخليط المجهز ونقلبهم سويا جيدا...وبالهنا والشفا...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...