سجق اسكندراني
المقادير/كيلو سجق+ ٣قطع طماطم+نصف فلفل اخضرحامي+٢بصله كبيره+٣فص ثوم+ ملح+٣ملعقةزيت+ملعقه كبيره سمن+ملعقة شطه....
طريقة التحضير/ نقطع السجق قطع ونقطع البصل والثوم والفلفل الأخضر والطماطم ؛نضع الزيت والسمن معا علي النار ثم نضع السجق ونقلبه قليلا مدة خمس دقايق ؛ثم نضيف له البصل والثوم والطماطم والفلفل الأخضر والشطه والملح ونقلبهم جميعا حتي يختلط القوام وتنضج السجق ...والف هنا
طريقة التحضير/ نقطع السجق قطع ونقطع البصل والثوم والفلفل الأخضر والطماطم ؛نضع الزيت والسمن معا علي النار ثم نضع السجق ونقلبه قليلا مدة خمس دقايق ؛ثم نضيف له البصل والثوم والطماطم والفلفل الأخضر والشطه والملح ونقلبهم جميعا حتي يختلط القوام وتنضج السجق ...والف هنا
تعليقات
إرسال تعليق