مهلبيه بالفروله

المكونات / كيلو لبن +كيلو فروله+ ٥ملاعق نشا+ ٤اكياس فانيليا+كوب جوز هند+ كوب زبيب+كوب سوداني او مكسرات+ ٣كوب سكر...
طريقة التحضير/ نضع اللبن علي نار ثم نضرب الفروله في الخلاط جيدا حتي تصبح سائله ونضعها علي اللبن بعد غليه ثم نضع النشا والفانيليا في كوب ماء بارد ونقلبه حتي يذوب النشا تماما ويصبح بلا كرات داخله ؛نضيف النشا الي اللبن والفروله ونضع السكر ونقلب جيدا لذوبان السكر(لو الامر يحتاج الي اضافة سكر زائد فزيدي او لو لا تحبوا السكر كثير فقلل لان السكر بالرغبه بيختلف من شخص لآخر )-ونستمر بالتقليب حتي يغلظ القوام ويتزن ؛نصب في أطباق صغيره وحتي يبرد قليلا نبدأ في تحضير التجميل له فنقوم بطحن السوداني او المكسرات (علي فكره السوداني جميل جدا يعادل المكسرات وأفضل ) ونقلب السوداني بعد طحنه مع جوز الهند والزبيب ونبدا في رشها علي وجه الأطباق بالتساوي...وبالهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...