سر الطبخ والملكه والإحساس بان هذا جميلا او سئ ...

ان للطبخ اسرار واهم أسراره هو الإحساس والملكه الداخلية لمن يظهر الأكلات ؛ وهذا ما يفرق بين شخص وآخر عند عمل اي اكله ؛ فيمكنك ان تتذوق نفس الاكله من عدة أشخاص لتجدها مختلفه تماما من هذا لذاك ؛ فتجدها رائعه مع هذا وبلا طعم مع ذاك ؛ والسر يكمن في الشعور الداخلي والملكه للجمال والإحساس ان هذا سيكون جميلا ان فعلته ام سيكون سئ وليس فقط اداء وتقليد ؛ يجب ان نشعر بكل شئ عند عمل اي اكله ؛ فمثلا لو وضعنا الملح نعرف تقيمه تقريبا لا داعي ان يوجهنا احد الكميه بل الشعور ان كان هذا قليلا او كثيرا او مناسب ؛ وكذلك لو وضعت شئ علي الطعام اشعر به ان كان سيكون مفيدا او بلا فائده او سئ ؛ فالأمر يكمن في انك تشعر بالأكل ان كان سيكون جميلا من عدمه وكأنك تتذوقه مثلا... وهذه الملكه ليست لدي كل الناس ولكن عند للهواه الذين يحبون الطهي وعمل الطعام...

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...