صدر ديك رومي روستو في الفرن
المكونات / صدر ديك رومي+ربع كوب زيت+ بصله+ ملعقة بابريكا صغيره(من العطار)+ ملعقة صلصه كبيره+ ملعقة عسل نحل كبيره+ ملعقه صغيره روز ماري( من العطار)+ملعقة قرفه صغيره ناعمه+ ملعقة ورق لوري + ملعقة زنجبيل مبشور+ ملعقتين صغيره ملح+ ملعقه صغيره فلفل اسود+ ملعقه كبيره خل......
الطريقه/ نبشر البصل ونغسل صدر الديك وندهنه بعسل النحل ثم نخلط بقية المقادير من صلصه وزيت وبصل مبشور وبابريكا وروز ماري وزنجبيل وقرفه وورق لوري وفلفل اسود وخل وملح تخبطهم جميعا جيدا وندهن بها الصدر من الداخل والخارج جيدا ويوضع بالثلاجة اربع ساعات او من بالليل ؛ثم يلف في ورق فويل بأحكام ويوضع في صينيه في الفرن نصف ساعه مع المتابعه كل ربع ساعه ...
الطريقه/ نبشر البصل ونغسل صدر الديك وندهنه بعسل النحل ثم نخلط بقية المقادير من صلصه وزيت وبصل مبشور وبابريكا وروز ماري وزنجبيل وقرفه وورق لوري وفلفل اسود وخل وملح تخبطهم جميعا جيدا وندهن بها الصدر من الداخل والخارج جيدا ويوضع بالثلاجة اربع ساعات او من بالليل ؛ثم يلف في ورق فويل بأحكام ويوضع في صينيه في الفرن نصف ساعه مع المتابعه كل ربع ساعه ...
تعليقات
إرسال تعليق