هل تعلم ان سلق البيض لمده اكثر من عشر دقائق يفقده أهميته وقيمته الغذائية ؟؟؟🥚🥚🥚

البيض يعد من الأطعمة الغنيه بالبروتين وتمد الجسم كذلك بالكالسيوم المفيد للعظام والأسنان ويمده بالطاقه ويعد تناول البيض نيئا أفيد بكثير من سلقه ولكن لو قمنا بسلق البيض يجب علينا الا نتركه يغلي اكثر من عشر دقائق لان اكثر من ذلك يفقده قيمته الغذائية ويصبح البياض فقط هو المفيد ...ومن خلال هذه الصوره نوضح السبب لهذا:—-

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الفراخ كنتاكي

الكرواسون بالجبنه

طريقة عمل مبكبكه باللحم المفروم والسجق...